Котлеты из кальмара
8 окт 2011 в 11:50
User Рыжая
Горячие закуски

ПАРОВАРКА, Котлеты
аленаблюда из рыбы
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Очищенные тушки пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в процессоре. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности.
Добавить в фарш яйцо, лук, приправить солью и белым молотым перцем.
С ломтиков булки срезать корочку, залить молоком. Когда булка размякнет, отжать ее и положить в фарш, перемешать.
Влажными руками сформовать круглую котлетку размером чуть больше грецкого ореха.
Смазать растительным маслом поддон (или иную емкость) пароварки. Готовить на пару от 15 до 25 минут. Готовые котлетки разложить по тарелкам и подать с соевым соусом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User алена 22 фев 2012 в 21:11  
Неужели в пароварке получаются такие румяные котлетки?

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика