Персиковое варенья с перцем и анисом
22 сен 2011 в 17:13
Что сказать, очень изысканно, неповторимые нотки аниса и небольшая пряность от перца — это нечто. Завтра иду на рынок за персиками — буду делать в «промышленных масштабах».
User Рыжая
Заготовки

Рецепты консервирования
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Персики 1 кг. Single_ingr_link
  • Сахар 1,5 кг. Single_ingr_link
  • Вода 500 мл. Single_ingr_link
  • Звездочки аниса 3-4 шт.
  • Розовый перец в горошинах 5 шт.

Способ приготовления

Сахар заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения.
Полученный сахарный сироп снимаем и выкладываем в него порезанные дольками персики.
Встряхнуть кастрюлю и оставить варенье на сутки.
Через сутки слить сироп, опять довести до кипения и залить персики.
Добавить анис и перец довести до кипения и поварить на самом медленном огне минут 5.
Разлить по банкам и закатать.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика