Яйца положите в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите ещё 5 минут. Выключите огонь и держите яйца в кастрюле с горячей водой ещё 5 минут. Слейте воду, залейте яйца холодной водой. Чтобы очистить яйца, стукните каждым концом яйца по столу, потом покатайте яйцо между ладонью и столом чтобы скорлупа потрескалась. Отделите скорлупу под струёй воды и дайте яйцам остыть до комнатной температуры.
Помечтите яйца в чашу блендера со стальным лезвием. Измельчите яйца при помощи 10-12 коротких включений, аккуратно, чтобы не растереть их в пюре. Рубленые яйца положите в чашу, добавьте майонез, горчицу, укроп, соль и перец. Аккуратно перемешайте вилкой.
Поджарьте ломтики хлеба. Положите по кусочку лосося на каждый ломтик и сверху поместите яичную смесь. Украсьте веточками укропа, подавайте при комнатной температуре.
Дословный перевод рецепта с английского языка.. и про ладонь и стол тоже всё дословно)))
update: очень удобное движение с ладонью и столом, теперь только так =)
Робот Марвин предлагает посмотреть похожие рецепты:
В нашей базе 400 рецептов, которые были добавлены 452 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 235 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 114 обзоров и 163 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 267 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!