Наконц-то сообразила этот рецепт, набрала ингридиентов, ром конечно бакарди, другой искать уже сил не было, да и бармены, которые являются к нам в офис раз в месяц чтобы напоить всех сотрудников, сказали что бакарди вполне подходит)
Получилось ооочень классно, и уровень алкоголя хорошший (а то порой в баре нальют и непонятно, где ром, где лёд, где спрайт...) и вкусовой букет отличный. Мята отечественная, с маминого подбалконного огорода.
Сейчас вот уже немного замутнено сознание, загружаю фотку и ставлю свою оценку — 5 из 5!
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Обзоры (2) Комментарии (1)
Сделала ещё раз, только уже с Havana Club и коричневым сахаром. С коричневым намного вкуснее!!! Теперь только так буду делать =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
|