Свинина в сливочно-грибном соусе и драники
11 июл 2011 в 18:17
User Kuroi
sonja-ksu.livejournal.com
Основные блюда

Блюда из овощей, Блюда из мяса
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками. Обжарить на растит.масле. Посолить, поперчить. Переложить в другую посуду и накрыть фольгой. Шампиньоны порезать пополам, лук полукольцами. Обжарить грибы и лук, на масле, оставшемся после жарки мяса...если будет выделяться много жидкости от грибов, то ее лучше слить....Добавить вино, сливки и уварить соус примерно на треть. Добавить мясо и готовить еще несколько минут.
Картофель натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех. Жарить на растит.масле, выкладывая картофельную массу ложкой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика