Котлеты по-гречески (кефтедес)
5 дек 2007 в 16:09
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов" №29
Основные блюда
Греческая
Встреча с друзьями, Обед и Ужин

30 минут

yukieБыстрый ужин, alex-and-rжаренное, основные блюда, фарш, котлеты, обед, ужин, ulchatajосновные блюда
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 10 порций

Способ приготовления

Размочить хлеб в молоке и размешать в однородную массу. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и измельчить. Петрушку и мяту мелко нарезать.
Смешать оба мясных фарша с хлебом (с молоком), яблоком, луком, петрушкой, мятой и яйцами. Приправить по вкусу. Тщательно вымесить фарш и с силой отбить об стол. Скатать из фарша небольшие котлетки размером с абрикос. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем котлетки со всех сторон до румяной корочки. Уменьшить огонь и готовить еще минут 7.


Очень вкусные котлетки!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User vallka 27 авг 2008 в 21:53  
781_tinith Я скорее расцениваю как свою неудачу, но гостю понравилось... Фарш получился какой-то слишком жидкий (молока перелил? и котлетки скорее варились, чем жарились... Скорее об стол недобил..
Но под красное вино были съедены подчистую!
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика