Паста с куриными желудочками
14 май 2008 в 22:14
Экспромт, но удачный)
User_orange laurchik
Основные блюда
Ужин

30 минут + 20 минут

ulchatajосновные блюда, alex-and-rосновные блюда, обед, ужин, макароны, паста
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Обжарить желудочки на растительном масле, добавить в них порубленную одну луковицу (добавление лука уже в обжаренные желудочки обеспечит нам дополнительное сырьё для соуса, лук не зажарится, а потушится), продолжать обжаривать до готовности, посолить, поперчить.
Отварить макарончики небольшие (я вот такие нашла, рожки что ли, а ещё прикольно будет с «бантиками»), воду слить, вернуть макарошки в кастрюльку в которой они отваривались и вывалить туда желудочки с луком. Тут же влить в эту красоту все сливки, перемешать, подавать немедленно!


Фотаю уже когда уносят)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика