Пенне с рикоттой, травами и лимоном
17 май 2010 в 15:37
User Kuroi
wday.ru
Основные блюда

Паста и лазанья
artoholicПаста
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Пенне - 1 упаковка Single_ingr_link
  • Масло сливочное несоленое (мягкое) - 2 ст.л.
  • Сыр Рикотта - 200 г Single_ingr_link
  • Травы (свежие: кервель, петрушка, эстрагон) - 100 г
  • Лимон (цедра) - 1 шт Single_ingr_link
  • Соль Single_ingr_link
  • Перец (черный свежемолотый) Single_ingr_link

Способ приготовления

Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. В отдельной миске смешайте масло, рикотту и 1/3 чашки воды, в которой отваривали макароны — до консистенции густого соуса. Полейте соусом горячую пасту, добавьте травы, лимонную цедру, соль, перец и размешайте. Подавайте сразу.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика