Рулька с капустой по-немецки
22 сен 2008 в 22:37
Очень сытное блюдо
User_orange ollka
forum.kulina.ru
Основные блюда
Духовка
Немецкая
Ужин

2 часа

сонечканем
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

766_thumb
01 Рульки натереть солью, перцем, майораном и раздавленным чесноком.
767_thumb
02 Включить духовку разогреваться до 200 °С.
Обжарить рульки на сильном огне на растопленном сале в сковороде с высокими бортиками, около 15 минут.
768_thumb
03 Мелко порезать морковь, корень сельдерея и 2 луковицы. Добавить овощи к рулькам. Немного поджарить, затем добавить половину пива. Отправить рульки в разогретую духовку. Запекать около 1 часа, периодически поливая бульоном с пивом.
769_thumb
04 Увеличить температуру до 220 °С, полить рульку оставшимся пивом и печь еще 20-30 минут.
770_thumb
05 Пока рульки запекаются, приготовить капусту.
Оставшиеся луковицы порубить полукольцами. Обжарить на большой сковороде на подтопленном сале.
771_thumb
06 Добавить к луку капусту, подлить немного кипятка, тушить примерно 1,5 часа. Приправить перцем и майораном.


К рульке с капустой подать горчицу и, конечно же, ПИВО!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика