Капуста по гурийски
25 фев 2009 в 13:33
великолепная закуска.
User_gray hellraiser
Холодные закуски
Без термообработки
Грузинская

30 минут

лелясоленья, iMMSсоленья
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Кочан капусты разрезать на четыре части, уложить в эмалированную посуду.
Свеклу нарезать кружочками, чеснок очистить,свеклу положить на капусту, добавить чеснок, укроп и сельдерей.Поставить пустую кастрюлю на плиты, смешать все ингредиенты для маринада и нагревать до вскипания.Залить маринадом капусту.Дать постоять в тепле минимум три дня.


Я обычно беру 1 стакан уксуса на 1 кг. капусты.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика