Фаршированные перцы
22 сен 2008 в 16:48
во время готовки запах перцев — восхитительный!
User_orange gala
Горячие закуски

60 минут

ulchatajосновные блюда, ИринкаГорячие мясные блюда
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 3 порции

Способ приготовления

Перцы помыть, аккуратно срезать шляпки, вынуть внутренности (семечки и перегородки).
Подготовить начинку: смешать фарш, сваренный предварительно рис, яйцо, соль.
Наполнить перцы начинкой (плотно утрамбовывая, чтоб больше влезло), накрываем шляпками, помещаем в кастрюльку (чтоб не падали). Заливаем водой для тушения. Добавляем чеснок, приправы, зелень, соль. Тушим минут 40.
Вкусно со сметаной.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange ollka 23 сен 2008 в 19:43  
Очень вкусные перцы, со сметанкой — ням-ням!

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика