Рыба в хрустящей картофельной панировке
22 фев 2011 в 17:42
User Kuroi
sonja-ksu.livejournal.com
Основные блюда

Рыба
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

В кефир выдавить лимонный сок, добавить соль. перец. Хорошо перемешать. Картофель почистить и натереть на терке. Рубу порезать на порционные кусочки, обмакнуть в маринаде, затем в картофеле. Хорошо прижать картофель руками и обжарить рыбу в растит.масле. Комментарии: вкусно, необычно, очень красиво смотрится!!!....лучше все же брать филе, а у меня была камбала целиком....к плоскому филе картофель прижимался бы лучше))))

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика