Сырные шарики с виноградом
22 фев 2011 в 16:46
потрясающе легкая и пикантная закуска к вину.
User Рита Скитер
чтоб я так помнила...
Холодные закуски
Без термообработки

40 минут + 1 час

Тильдазакуски
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 5 порций

  • виноград, сладкий крупный
  • творожный сыр 100 гр. Single_ingr_link
  • острый сыр (у меня с плесенью Дор-блю 100 гр.)
  • фисташки (вес со скорлупой 120 гр.)

Способ приготовления

Нет фото
01 Гроздь винограда разобрать на ягоды, вымыть и обсушить. Если есть время, можно надрезать виноград и вынуть косточки
Нет фото
02 Смешать острый и творожный сыр. Сырную смесь охладить.
Нет фото
03 Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом.
Нет фото
04 Каждую ягодку винограда облепить аккуратно сырной смесью, чтобы получился шарик и обвалять в фисташках.


Перед подачей сырные шарики охладить. В холодильнике их лучше продержать минимум час.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика