Шарики из свинины
15 июн 2010 в 20:45
User Kuroi
wday.ru
Горячие закуски

Мясо, Закуски
kissy4kaвторое, KiotaМясо
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Свинина - 750 г Single_ingr_link
  • Арахис (сырой, очищенный) - 50 г
  • Хлеб (мякиш) - 30 г Single_ingr_link
  • Лук зеленый (перо) (лук-резанец) - 4 веточки Single_ingr_link
  • Мята - 4 веточки Single_ingr_link
  • Кориандр - 4 веточки Single_ingr_link
  • Пряности (смесь пряностей: корица, черный перец, мускатный орех, анис) - 0.5 ч.л. Single_ingr_link
  • Масло растительное рафинированное - 4 ст.л.
  • Соль - по вкусу Single_ingr_link

Способ приготовления

Мяту и кориандр вымойте и оборвите листики. Мясо нарежьте на кубики и проверните в мясорубке. Арахис, хлебный мякиш, мяту, кориандр, лук-резанец, пряности смешайте в стакане блендера. Посолите. Взбейте до получения однородной массы. Смешайте с фаршем и слепите шарики размером с грецкий орех. Обжаривайте на предварительно прогретой сковороде в растительном масле в течение 10 мин. Регулярно перемещайте шарики по сковороде, так, чтобы они обжарились со всех сторон. Подавайте горячими. Шарики вы можете посыпать пряностями по своему выбору и подать с крупой кус- кус или рисом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика