Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
17 май 2010 в 19:33
User Kuroi
Основные блюда

Птица
artoholicКурица
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • филе небольших куриных грудок 600 г
  • ветчина тонкие ломтики 200 г
  • твердый сыр тонкие ломтики 200 г
  • каперсы горсть Single_ingr_link
  • небольшой пучок розмарина Single_ingr_link
  • соль, перец черный свежемолотый
  • масло для жарки Single_ingr_link

Способ приготовления

Разрезать каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы в мясе образовался «карман». У розмарина удалить стебли, листики измельчить. Каперсы порубить. Натереть куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыра, розмарин и каперсы. Разогреть масло в сковороде, обжарить фаршированные филе на сильном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика