Котлеты «Крэм»
19 май 2010 в 13:59
User Kuroi
wday.ru
Основные блюда

Блюда из птицы, Котлеты
artoholicКурица, Котлеты
Средняя: GoldenGoldenGoldenGrayGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Фарш куриный - 700 г
  • Хлеб пшеничный - 250 г
  • Лук репчатый - 1 головка Single_ingr_link
  • Яйца куриные - 2-3 шт
  • Молоко - 0,5 л Single_ingr_link
  • Соль Single_ingr_link
  • Специи Single_ingr_link
  • Зелень (пряная) Single_ingr_link
  • Масло растительное рафинированное

Способ приготовления

Куриный фарш смешивают с предварительно размоченным в молоке пшеничным хлебом. В полученную массу вводят измельчённый в блендере репчатый лук, специи и пряную зелень (например, свежемолотый белый перец и мелко порубленную зелень петрушки), а также взбитые белки. Всё это тщательно перемешивают и хорошо взбивают. Из готовой массы формуют котлеты. Мука для панировки не используется, при необходимости руки смачивают холодной водой.
На сковороде (желательно с антипригарным покрытием) подогревают растительное масло, после чего на неё выкладывают сформованные изделия. Котлеты обжаривают с двух сторон до готовности.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика