Каннеллони с грибами и картофелем |
← →
|
31 авг 2010 в 14:51
Необходимые ингредиенты на 4 порции
|
|
Способ приготовления
В антипригарной сковороде подрумянить на масле мелконарезанный лук, добавить нарезанные свежие грибы и тушить 3 минуты. Сварить в воде очищенный картофель, размять с молоком, пармезаном, добавить грибы с луком, соль, перец, нарезанные и предварительно замоченные в воде сухие грибы. Наполнить каннеллони начинкой. Для соуса бешамель растопите в кастрюле масло, добавьте муки, муската, соли, взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Снимите кастрюльку с огня, добавьте холодное молоко. Теперь доведите соус до кипения и добавьте пармезан. В форму для выпечки налейте слой соуса, выложите фаршированные каннеллони и залейте оставшимся соусом. Выпекайте в духовке 40 минут при 200 град.С.
|