Каннеллони с грибами и картофелем
31 авг 2010 в 14:51
User_orange Жюли
Основные блюда
Духовка

60 минут

Италия - Основные блюда
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

В антипригарной сковороде подрумянить на масле мелконарезанный лук, добавить нарезанные свежие грибы и тушить 3 минуты. Сварить в воде очищенный картофель, размять с молоком, пармезаном, добавить грибы с луком, соль, перец, нарезанные и предварительно замоченные в воде сухие грибы. Наполнить каннеллони начинкой. Для соуса бешамель растопите в кастрюле масло, добавьте муки, муската, соли, взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Снимите кастрюльку с огня, добавьте холодное молоко. Теперь доведите соус до кипения и добавьте пармезан. В форму для выпечки налейте слой соуса, выложите фаршированные каннеллони и залейте оставшимся соусом. Выпекайте в духовке 40 минут при 200 град.С.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика