Овощное рагу с итальянской ноткой
24 июн 2010 в 13:08
User Kuroi
community.livejournal.com
Основные блюда

Блюда из овощей
artoholicОвощи
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • - морковь - 1-2 шт Single_ingr_link
  • - лук - 1-2 шт Single_ingr_link
  • - цуккини/молодой кабачок - 1 шт
  • - помидор - 1 шт Single_ingr_link
  • - перец - 1 шт Single_ingr_link
  • - чеснок - 2-3 зубчика Single_ingr_link
  • + специи: сушеный чеснок и итальянские травы

Способ приготовления

4182_thumb
01 Овощи помыть, почистить, порезать. Начинаем с морковки — режем не слишком толсто, но и не слишком тонко, и отправляем на сковородку* с оливковым или, например, кукурузным маслом. тушим минут 5.
4183_thumb
02 Режем лук, колечками, тоже не слишком тонко. Добавляем к морковке. Здесь можно и даже нужно добавить немного воды, чтобы овощи не пригорали. И снова на 5 мин.
4184_thumb
03 Затем — цуккини, четвертинками — и в сковородку. Можно снова добавить немного воды, а цуккини щедро посыпать сушеным чесноком.
4185_thumb
04 Через 5 минут — помидор.
4186_thumb
05 Еще через 5 — перчик. Затем добавить мелко порезанные дольки чеснока и итальянские травы, можно немного посолить. Тушить еще 10-15 минут.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика