16 апр 2010 в 14:10
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
-
800 г слабосоленой семги
- 75 г слабосоленой брынзы
-
200 г сливочного сыра
-
2 пучка укропа
|
|
Способ приготовления
01 Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
02 С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
03 Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
04 Присыпать семгу ровным слоем укропа.
05 Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
06 Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1-2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.
|