Блинчики с фетой и красной рыбкой |
← →
|
20 авг 2010 в 17:56
Средняя: ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1290381256) ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1290381256) ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1290381256) ![Gray](http://im3.livecookbook.ru/images/gray.png?1290381256) (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
|
|
Способ приготовления
01 Заведите тесто на блины, смешав венчиком Муку, соль, сахар, яйца и воду. Затем добавьте соду и растительное масло. Ещё раз хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять минут 20, а затем пожарьте блинчики. Этого количества продуктов должно хватить для приготовления 20-24 блинов, на стандартного диаметра блинной сковороде.
Распечатайте сыр, слейте рассол, а сам сыр выложите с мисочку. Зеленые перья лука мелко нарежьте, добавьте к сыру. Разомните сыр с луком обычной вилкой до однородного состояния.
02 Копченую горбушу разделайте на филе на коже, удалив хребет. Затем наискосок ножом срежьте с кожи тонкие ломтики рыбы. Тут нужно проявить внимание — так как в спинке могут встретиться поперечные косточки. Просто аккуратно удалите их сразу при нарезке — вам же не захочется, чтобы эта косточка попалась кому-то из гостей.
03 На край каждого блина выложите 1/20 часть начинки из феты и слегка размажьте по краю блина. Поверх сыра разложите ломтики рыбы. Сверните блины трубочками. Переложите в подходящую посуду и уберите в холодильник. Непосредственно перед подачей разрежьте блины наискосок посередине и разложите на блюде.
|