Поповеры с голубым сыром
25 июн 2008 в 16:25
Очень легкие и нежные булочки-маффины, полые внутри.
User_orange ollka
kuking.net
Выпечка
Духовка

30 минут + 8 часов

hey_carolineмаффины и кексы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

В большой миске взбить вместе яйца, молоко, масло, муку, соль и перец до однородности (чтобы не было комочков). Раскрошить сыр (чтобы был небольшими кусочками), вмешать в тесто вместе с тимьяном. Полученное тесто охладить в холодильнике (от 2-х часов до суток).
Духовку разогреть до 220 С. Формочки для маффинов смазать сливочным или растительным маслом. Наполнить каждую формочку почти доверху и выпекать до золотистой корочки около 20 минут (в зависимости от размера формочек). Подавать теплыми.


Я оставила тесто в холодильнике почти на сутки и выпекала в стандартных формочках для маффинов. Получилось очень-очень вкусно!
Вообще советуют выпекать их в маленьких формочках (мини-маффины), так они сильнее поднимаются.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange ollka 1 июл 2008 в 00:33 White_star White_star White_star White_star White_star  
717_tinith Второй раз они у меня получились вот такие. В этот раз тесто делала с утра, а приготовила вечером, и всего, кроме сыра, взяла в 1,5 раза больше.
User_gray estarter 20 мар 2009 в 21:00 White_star White_star White_star White_star White_star  
Вся квартира в дыму, но да! я приготовил их.:)
Нужно ввести флаг «это блюдо может приготовить холостяк».
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика