Жаренный карп в панировочных сухарях
Автор: Cook
Рецепт добавлен: 20 апрель 2017
Состав:
Карп - 1шт.
Соль - по вкусу
Сухари панировочные или мука
Лимон - пару долек
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Я обычно всегда беру сухари панировочные, с ними удобнее и вкуснее получается. Рыбу я заранее почистил от чешуи и потрохов. Приступим непосредственно к приготовлению карпа.
Наши ингредиенты для приготовления блюда.
Режем рыбу Карп на порционные куски, как показано на фото.
Карп нарезан на кусочки. Теперь берем немного лимонного сока и поливаем сверху рыбу, а так же немного присаливаем, много солить не к чему. Оставляем пока отдельно на тарелочке и готовим панировочные сухари в которых и обваляем эти кусочки рыбы.
Теперь обваливаем каждый кусочек рыбы в панировочных сухарях. Сильно обваливать не надо! если же обваливаете в муке, то тут уже надо побольше присыпать мукой.
Обваленные в сухарях кусочки карпа выкладываем на уже разогретую с горячим подсолнечным маслом сковороду. Масло на сковороде должно быть немного, 2 ст. ложки.
Обжариваем с одной стороны на среднем огне около 4-5 минут и с другой стороны столько же. Рыба должно иметь золотистый цвет, жарится довольно быстро.
Вот что мы имеем в итоге. Вкуснейшая и полезная рыбка. Приятного аппетита.
Советую приготовить такое блюдо и брать на вооружение. Ведь приготовления блюда не отнимет у Вас много времени.
Готовьте с удовольствием.
Карп - 1шт.
Соль - по вкусу
Сухари панировочные или мука
Лимон - пару долек
Подсолнечное масло - 2 ст. ложки
Я обычно всегда беру сухари панировочные, с ними удобнее и вкуснее получается. Рыбу я заранее почистил от чешуи и потрохов. Приступим непосредственно к приготовлению карпа.
Наши ингредиенты для приготовления блюда.
Режем рыбу Карп на порционные куски, как показано на фото.
Карп нарезан на кусочки. Теперь берем немного лимонного сока и поливаем сверху рыбу, а так же немного присаливаем, много солить не к чему. Оставляем пока отдельно на тарелочке и готовим панировочные сухари в которых и обваляем эти кусочки рыбы.
Теперь обваливаем каждый кусочек рыбы в панировочных сухарях. Сильно обваливать не надо! если же обваливаете в муке, то тут уже надо побольше присыпать мукой.
Обваленные в сухарях кусочки карпа выкладываем на уже разогретую с горячим подсолнечным маслом сковороду. Масло на сковороде должно быть немного, 2 ст. ложки.
Обжариваем с одной стороны на среднем огне около 4-5 минут и с другой стороны столько же. Рыба должно иметь золотистый цвет, жарится довольно быстро.
Вот что мы имеем в итоге. Вкуснейшая и полезная рыбка. Приятного аппетита.
Советую приготовить такое блюдо и брать на вооружение. Ведь приготовления блюда не отнимет у Вас много времени.
Готовьте с удовольствием.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Чат LiveCookBook.ru
- Полужирный
- Наклонный
- Подчеркнутый
- Зачеркнутый
- |
- Смайлы
- Ссылка
- Изображение
- Вставка видео
- Цвет текста
- Цитата
Написать отзыв о рецепте