Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Размещение рекламы О сайте

Зразы из курицы с грибами и яйцами

Ингредиенты
Для фарша: 
Куриное филе 3 шт. 
Отруби 30 г 
Лук 2 головки 
Кефир обезжиренный 50 мл 
Перец, соль, приправы 

Для начинки: 
Яйца 4 шт. 
Шампиньоны 250 г 
Приправа для грибов 



Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется грибная начинка.

Категория: Вторые блюда / Птица
Автор: marina-dobro
Рецепт добавлен: 01 март 2017
Приготовление: 

Фарш: 
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. 

Начинка: 
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. 
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

на 100грамм - 96.64 ккалБ/Ж/У - 15.15/2.52/2.61

 Готовить зразы, в общем несложно, но нужно учитывать некоторые хитрости, которые описаны в рецепте. Начинку можно делать из разных грибов в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений. Всесезонный вариант — шампиньоны, вешенки или замороженные опята. Сушеные белые грибы и каплю трюфельного масла можно добавить для более выраженного грибного аромата.

Готовьте с удовольствием.шаблоны для dle 11.2

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Куриное филе, немного грибов и доступные овощи – гарантия хорошего завтрака и вкусная курица с грибами и картошкой.
Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами особо вкусно готовить в холодную пору года, когда вся семья с нетерпением ждет на ужин особое горячее блюдо. 
Пирог с мясом

Пирог с мясом "Легче не бывает"

Очень легкий рецепт пирога с мясом, который выпекаем в духовке 40 минут. Вкусно, полезно и не сложно совсем. Пробуйте и вам понравится.
Салат с курицей и грецкими орехами

Салат с курицей и грецкими орехами

Салат - незаменимое кушанье, которое употребляется людьми ежедневно. Салат - это холодное или горячее блюдо, из смеси нарезанных, натертых овощей, которое подаются на стол, как дополнение к мясу либо
Куриная грудка в кефире

Куриная грудка в кефире

  Хочу поделиться с Вами, дорогие пользователя сайта, очень простым по готовности и очень вкусным рецептом куриной грудки, замаринованной в кефире. Для рецепта нужно три основных составляющих -
strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Яндекс.Метрика