Салат "Весенний"
За окном пришла весна и появилось весеннее настроение. Я решил приготовить яркий, вкусный и по весеннему полезный салат.
Автор: Cook
Рецепт добавлен: 22 апрель 2017
Состав:
Майонез — 250 г
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Печень куриная — 300 г
Яблоко — 1 шт
Лук зеленый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Салат готовится слоями. Просто и легко приготовить его, а так же и быстро. Поехали!
Подготавливаем продукты. Отварить печень, овощи и яйца, почистить и остудить.
Лук порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Начинаем собирать слои салата.
Натираем на крупной терке картошку и промазываем сверху майонезом.
Сверху посыпаем нарезанным зеленным луком.
Далее натираем отварную печень и выкладываем сверху. Поперчим и смажем майонезом.
После выкладываем в такой последовательности:
Обжаренный лук
Трем на терке яблоко и выкладываем сверху. Смазываем майонезом.
Сверху трем морковь и смазываем майонезом. Сильно не смазываете майонезом, немножко каждый слой.
И вот теперь работаем с желтком и белком. Тут уже ваша фантазия. Можно сделать цветочками, а из корки хлеба тонкой сделать веточку, так же можно использовать и помидоры черри в виде украшения, у кого какая фантазия. Я сделал по своему. Жена была в восторге.
Салат готов. Приятного аппетита.
Советую попробовать приготовить этот салат. Не составит труда сделать его, но Вам обязательно понравится и родные, друзья будут под впечатлением.
Готовьте с удовольствием.
Майонез — 250 г
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Печень куриная — 300 г
Яблоко — 1 шт
Лук зеленый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Салат готовится слоями. Просто и легко приготовить его, а так же и быстро. Поехали!
Подготавливаем продукты. Отварить печень, овощи и яйца, почистить и остудить.
Лук порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Начинаем собирать слои салата.
Натираем на крупной терке картошку и промазываем сверху майонезом.
Сверху посыпаем нарезанным зеленным луком.
Далее натираем отварную печень и выкладываем сверху. Поперчим и смажем майонезом.
После выкладываем в такой последовательности:
Обжаренный лук
Трем на терке яблоко и выкладываем сверху. Смазываем майонезом.
Сверху трем морковь и смазываем майонезом. Сильно не смазываете майонезом, немножко каждый слой.
И вот теперь работаем с желтком и белком. Тут уже ваша фантазия. Можно сделать цветочками, а из корки хлеба тонкой сделать веточку, так же можно использовать и помидоры черри в виде украшения, у кого какая фантазия. Я сделал по своему. Жена была в восторге.
Салат готов. Приятного аппетита.
Советую попробовать приготовить этот салат. Не составит труда сделать его, но Вам обязательно понравится и родные, друзья будут под впечатлением.
Готовьте с удовольствием.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Чат LiveCookBook.ru
- Полужирный
- Наклонный
- Подчеркнутый
- Зачеркнутый
- |
- Смайлы
- Ссылка
- Изображение
- Вставка видео
- Цвет текста
- Цитата
Написать отзыв о рецепте