Жареный рис с овощами
12 фев 2013 в 18:53
User Nattaffka
vk.com
Основные блюда

Вторые блюда (овощи)
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Рис басмати – 1 стакан Single_ingr_link
  • Овощи (фасоль, морковь, горох – можно замороженную смесь) – 100-150 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика Single_ingr_link
  • Имбирь свежий – 1 см (мелко нарезанный) Single_ingr_link
  • Половина луковицы Single_ingr_link
  • Соевый соус – 1-2 столовых ложки Single_ingr_link
  • Уксус – 2-3 чайной ложки Single_ingr_link
  • Соль Single_ingr_link
  • Перец Single_ingr_link
  • Дополнительно: яичница-болтушка, пару капель чили соуса

Способ приготовления

1. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. В сковороде обжарьте чеснок (выдавить) и имбирь. Выложите мелко нарезанный лук и готовьте пока он не станет полупрозрачным. Выложите овощи, соль и перец, закройте крышкой и готовьте до готовности овощей. Залейте уксус и соевый соус, выложите рис и все аккуратно перемешайте. Добавьте соли по вкусу и при желании добавьте яйцо-болтушку и чили соус.
Подавайте горячим.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика