Свинина, тушенная с овощами
7 апр 2009 в 20:30
User_orange rinoula
Основные блюда
На плите
Обед

1 час

Мои рецепты
НеженкаНеженка, ChokolateMy)), KuroiОвощи, Мясо, artoholicМясо, Овощи, Поварешкана каждый день, РыжаяОсновные блюда
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления


Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, помешивая, 6 мин. Переложить на тарелку.
Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 4 мин.
Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User Неженка 29 июн 2009 в 10:41  
Спасибо за рецепт! Вообще, хоть я и большая уже девочка, но так получилось, что я не готовлю. Ваш рецепт оказался простым и вкусным. Получилось замечательно!!!

User_orange rinoula 29 июн 2009 в 23:35  
@Неженка, не за что,все мы учимся и я тоже........

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика