magret de canard(куриная грудка в медовом соусе), автор: fikhen
традиционный рецепт юго-западной Франции
Время приготовления: 25 минут
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Запеканка из куриного филе со сливами, автор: Рыжая
Запеканка очень вкусная! Правда, такая страшненькая, но это только видимость. На самом...
Пошаговый
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Свинина со сливами и кисло-сладким соусом., автор: Рыжая
Ароматное, пикантное, вкусное во всех смыслах блюдо! Очень рекомендую! Если у вас...
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
колбас для вас, автор: Рыжая
Смотреть "ИСТОЧНИК"
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Свинина в духовке (низкотемпературный метод), автор: Рыжая
Получилось хорошо. Мясо вышло сочное, очень мягкое. Вкусное мясо. * Автор пишет, что...
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Куриные окорочка с апельсинами, автор: Рыжая
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Запеченная острая скумбрия с картофелем, автор: Рыжая
Острый маринад на основе чеснока и чили очень выгодно подчеркивает ее нежную текстуру...
Пошаговый
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика