Куриное филе и брокколи,запеченные под слив.соусом
5 окт 2012 в 21:14
120 ккал
User_orange begouleva
www.say7.info
Основные блюда
Духовка
Ужин

Основные блюда
diabokaМясо, РыжаяБлюда из овощей Гарниры, Основные блюда, ПТИЦА
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

9681_thumb
01 Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
9682_thumb
02 Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).
9683_thumb
03 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
9684_thumb
04 Филе нарезать небольшими кусочками.
9685_thumb
05 Сыр натереть на средней терке.
9686_thumb
06 Смешать сыр и сливки.
9687_thumb
07 В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.
9688_thumb
08 Полить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).


Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика