Куриное филе и брокколи,запеченные под слив.соусом |
← →
|
5 окт 2012 в 21:14
Необходимые ингредиенты на 4 порции
-
500 г куриного филе (или филе индейки)
-
400 г брокколи (или цветной капусты)
-
лук порей (или 150 г репчатого лука)
-
200 мл сливок (10-25%)
-
100 г сыра
-
соль
-
перец
|
|
Способ приготовления
01 Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
02 Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).
03 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
04 Филе нарезать небольшими кусочками.
05 Сыр натереть на средней терке.
07 В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.
08 Полить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).
|