Свиная шейка на гриле с пореем и портобелло
26 фев 2012 в 15:39
User Kuroi
vlad-piskunov.livejournal.com
Основные блюда

Мясо, Грибы
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • свинная шейка, портобелло, порей

Способ приготовления

8383_thumb
01 Свиную шейку присыпаем солью, молотым перцем и кориандром. Лук-порей режем по-диагонали и пронизываем зубочисткой. Портобелло посыпаем солью. Все кладем на разогретый гриль.
8384_thumb
02 Портобелло — это такие большие темные шампиньоны, которые великолепно подходят для приготовления на гриле.
8385_thumb
03 Первым приготовится портобелло. Снимаем гриб с гриля и нарезаем тонкими полосками. Порей кладем на свинину, посыпаем солью и капаем сверху оливковое масло. Гриль закрываем крышкой и продолжаем готовить еще минут пять-семь. На шейку выкладываем портобелло. На портобелло — порей.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика