Пирог с вишней Распечатать рецепт
29 янв 2009 в 03:28
Просто, и много начинки :)
User_orange letyaga
millionmenu.ru
Выпечка
Духовка
Встреча с друзьями, Завтрак и Чаепитие

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • мука пшеничная - 2 стакана Пшеничная мука
  • сметана - 1,5 стакана Сметана
  • сахар - 1 стакан Сахар
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Разрыхлитель
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка Картофельный крахмал
  • вишня - 600 г Вишня

Способ приготовления

Стакан сметаны взбейте с сахаром, понемногу всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто. Немного теста отложите, оставшееся раскатайте по размеру формы.
В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложите пласт теста, посыпьте его крахмалом, сделайте бортик, подверните его.
Вишню, удалив косточки, выложите на тесто ровным слоем, посыпьте частью сахара.
Из оставленного теста скатайте тонкие жгутики, уложите их в виде сетки на вишню и выпекайте пирог при 200 градусах.


Еще пишут при полуготовности вынуть пирог из духовки и полить вишню в тех местах, где она не покрыта тестом, оставшейся сметаной, смешанной с сахаром. Затем выпекать до золотистого цвета.
Но я этого не делала.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 526 рецептов, которые были добавлены 663 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 552 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 137 обзоров и 224 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 602 закладки.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика