| Еврейские пирожные с варёной сгущёнкой | 
                    
                    
                      | 
                        ← →
                       | 
                    
                  
                  
                    
                      
                        18 дек 2011 в 00:40
                        
                        
                          Необходимые ингредиенты на 1 порцию
                          
                         
                       | 
                      
                        
                       | 
                    
                    
                      
                        
                          Способ приготовления
                          
                              После тщательного смешивания всех ингредиентов выкладываем тесто на стол присыпанный мукой,и замешиваем тесто руками, добавляя стакан муки. Далее тесто разделяем на три части и делаем из каждой части колобок. Ставим в морозилку на 20 минут. 
                            Раскатываем колобок в пласт толщиной в 1-2 мм,выкладываем на противень. Делаем дырочки вилкой чтобы не образовывались воздушные пузыри внутри теста. Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем 20-25 минут до светло коричневого цвета. 
                            Каждый слой коржа мы смазываем варёной сгущёнкой сразу же как только вынули из духовки. Смазываем из расчёта 1/3 банки на корж. И так повторяем со все тремя коржами 
                            Готовый тортик обрезаем с 4 сторон, чтобы получился ровный прямоугольник. Обрезки нужно потолочь, в не очень мелкую крошку. Посыпать крошкой сверху и немного придавить ладонью. Поставить на 3-4 часа в холодильник.
                            
                          
                       |