Берлинское пирожное
8 янв 2012 в 13:04
User Kuroi
chadeyka.livejournal.com
Выпечка

Сладкая выпечка, Слоеное тесто
РыжаяПироженое
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • 1кг слоеного теста Single_ingr_link
  • 2 ст.л. сахара Single_ingr_link
  • 2 ст.л. лимонного джема, протертого через сито
  • 100г помады
  • 1ч.л. лимонного сока Single_ingr_link
  • противень, застеленный бумагой для выпечки
  • разогрейте духовку до 220С

Способ приготовления

7612_thumb
01 Слоеное тесто раскатайте в пласт размером 25х70см, толщиной 4мм. Наметьте середину пласта и посыпьте его сахаром. Скатайте с каждой стороны тесто в рулет, чтобы оба рулета встретились посередине.
7613_thumb
02 Положите один рулет на другой и слегка прижмите скалкой. Заверните в пленку и уберите в холодильник на час. Нарежьте поперек рулет кусочками толщиной около 15мм, всего получится около 15 пирожных. Уложите пирожные на противень на достаточном расстоянии друг от друга. Пеките при 220С 20 минут.
7614_thumb
03 Готовые пирожные, пока они горячие, смажьте джемом, протертым через сито. Остудите.
7615_thumb
04 Разогрейте помаду (не перегревая!) до текучего состояния, добавьте лимонный сок, перемешайте и намажьте остывшие пирожные помадой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика