Пирог с фетой
13 окт 2009 в 10:53
Хорошо хранится в холодильнике пару дней. Можно есть теплым, только испеченным, холодным или разогреть.
User alen__ka
Выпечка
Духовка
На скорую руку

10 минут + 25 минут

ChokolateMy)), Dellindaвыпечка, anna054Соленая выпечка, Nellнесладкая выпечка
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Просеять муку и дрожжи через сито. Взбить яйца со щепоткой соли и молоком. Не переставая взбивать, влить оливковое масло.
Добавить муку и дрожжи, нарезанную кубиками фету, измельченную зелень, чеснок, соль и перец.
Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать 25 мин.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_gray estarter 13 окт 2009 в 12:32  
Наверное все-таки «Пирог с фетой», а не «Пирсог фетой»? :)

User alen__ka 13 окт 2009 в 12:59  
@estarter,
ой. спасибо за поправку. сейчас исправлю =)

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика