Макарошки с тунцом и томатами
5 дек 2007 в 18:44
Очень-очень быстрое блюдо. Съедается тоже в момент! =) Сытное, но не тяжелое.
User_orange ollka
kuking.net
Основные блюда
Обед и Ужин

20 минут

estarterвкусно и просто, an_netПопробовать, ulchatajitaliano, rinoulaМои рецепты, artoholicПаста, Рыба, Yulya29макароны
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Разогреть в сковороде масло. Добавить мелко порезанную луковицу, выдавить чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне.
Банку тунца открыть, слить жидкость. Тунец добавить в сковородку и готовить, помешивая, 3-4 мин.
Добавить томаты и томатную пасту, готовить еще пару минут. Приправить по вкусу.
Сварить макароны по инструкциям на упаковке (если вы еще не запомнили, как это делается ;)). Откинуть на дуршлаг и добавить в сковородку с соусом. Все перемешать и подавать, посыпав сверху тертым сыром.


Обожаю эти макарошки!! Всегда выручает, когда хочется чего-то вкусного, но готовить сил нет.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange rinoula 1 мар 2009 в 14:27  
спасибо за рецептик,вкусно
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика