Салат с тунцом, руколой и соленым огурцом Распечатать рецепт
1 дек 2008 в 01:13
User_orange ollka
Журнал "Гастроном"
Салаты
Обед

15 минут
Салатики
Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • 1 банка тунца в масле
  • 1 большой соленый огурец
  • 200 г листьев руколы
  • 10 помидоров черри
  • 2 яйца
  • 2 веточки петрушки
  • 2-4 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, черный перец

Способ приготовления

Тунец вынуть из банки, масло слить. Слегка обсушить и смешать со сметаной и щепоткой соли. Огурец очистить от кожуры, измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу и перемешать.
Черри разрезать пополам, добавить к листьям руколы. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам. Смешать масло и уксус, приправить солью, залить руколу полученной смесью и аккуратно перемешать. Разложить руколу с черри по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать свежемолотым перцем. Сбоку положить половинку яйца.

Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 262 рецепта, которые были добавлены 202 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 72 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 59 обзоров и 39 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 132 закладки.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика