Макарошки с тунцом и томатами Распечатать рецепт
5 дек 2007 в 18:44
Очень-очень быстрое блюдо. Съедается тоже в момент! =) Сытное, но не тяжелое.
User_orange ollka
kuking.net
Основные блюда
Обед и Ужин

20 минут
Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1 банка мелкопорезанного консервированного тунца (в собственном соку или в масле)
  • 300 г банка порезанных консервированных томатов
  • 2 ч. л. томатной пасты
  • 400 г макарон любой формы (лучше не длинные, чтобы удобно было перемешивать)
  • тертый сыр

Способ приготовления

Разогреть в сковороде масло. Добавить мелко порезанную луковицу, выдавить чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне.
Банку тунца открыть, слить жидкость. Тунец добавить в сковородку и готовить, помешивая, 3-4 мин.
Добавить томаты и томатную пасту, готовить еще пару минут. Приправить по вкусу.
Сварить макароны по инструкциям на упаковке (если вы еще не запомнили, как это делается ;)). Откинуть на дуршлаг и добавить в сковородку с соусом. Все перемешать и подавать, посыпав сверху тертым сыром.


Обожаю эти макарошки!! Всегда выручает, когда хочется чего-то вкусного, но готовить сил нет.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 266 рецептов, которые были добавлены 206 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 76 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 61 обзор и 43 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 137 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика