Макарошки с тунцом и томатами |
|
5 дек 2007 в 18:44
Необходимые ингредиенты на 2 порции
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица
- 2 дольки чеснока
- 1 банка мелкопорезанного консервированного тунца (в собственном соку или в масле)
- 300 г банка порезанных консервированных томатов
- 2 ч. л. томатной пасты
- 400 г макарон любой формы (лучше не длинные, чтобы удобно было перемешивать)
- тертый сыр
|
|
Способ приготовления
Разогреть в сковороде масло. Добавить мелко порезанную луковицу, выдавить чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне.
Банку тунца открыть, слить жидкость. Тунец добавить в сковородку и готовить, помешивая, 3-4 мин.
Добавить томаты и томатную пасту, готовить еще пару минут. Приправить по вкусу.
Сварить макароны по инструкциям на упаковке (если вы еще не запомнили, как это делается ;)). Откинуть на дуршлаг и добавить в сковородку с соусом. Все перемешать и подавать, посыпав сверху тертым сыром.
|