Тартинки с копчёным лососем и яичным салатом
20 ноя 2008 в 14:28
User_orange laurchik
www.foodnetwork.com
Холодные закуски
Без термообработки

10 минут

ju1ia1, letyagaРыба
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 8 порций

Способ приготовления

Яйца положите в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите ещё 5 минут. Выключите огонь и держите яйца в кастрюле с горячей водой ещё 5 минут. Слейте воду, залейте яйца холодной водой. Чтобы очистить яйца, стукните каждым концом яйца по столу, потом покатайте яйцо между ладонью и столом чтобы скорлупа потрескалась. Отделите скорлупу под струёй воды и дайте яйцам остыть до комнатной температуры.
Помечтите яйца в чашу блендера со стальным лезвием. Измельчите яйца при помощи 10-12 коротких включений, аккуратно, чтобы не растереть их в пюре. Рубленые яйца положите в чашу, добавьте майонез, горчицу, укроп, соль и перец. Аккуратно перемешайте вилкой.
Поджарьте ломтики хлеба. Положите по кусочку лосося на каждый ломтик и сверху поместите яичную смесь. Украсьте веточками укропа, подавайте при комнатной температуре.


Дословный перевод рецепта с английского языка.. и про ладонь и стол тоже всё дословно)))
update: очень удобное движение с ладонью и столом, теперь только так =)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика