Куриные окорочка фаршированные II
16 дек 2010 в 11:23
User Dina
Разное

РыжаяПТИЦА, ALLUSAгорячие блюда
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

4797_thumb
01 Куриные окорочка вымыть обсушить.
При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить
4798_thumb
02 Аккуратно срезать мякоть и промолоть на мясорубке или при помощи блендера.
Чернослив залить горячей водой и распарить. Удалить из него косточки и мелко порезать.
Сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи растолочь в мисочке не очень мелко но и не крупно.
Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку.
Зелень мелко порезать.
Смешать вместе все ингредиенты, посолить и поперчить.
4799_thumb
03 Начинить куриную кожу готовым фаршем, зашить (можно не зашивать, а заправить кожу внутрь и положить «швом» вниз).
4800_thumb
04 Смазать окорочка сверху майонезом.
Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить окорочка швом вниз.
Запекать в хорошо нагретой духовке (200-220 градусов) до готовности (~30 минут). Во время запекания один раз перевернуть.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика