Куриные окорочка под прессом
21 янв 2012 в 21:36
Жаренные окорочка без масла!
User_orange 3zelezka3
Основные блюда
На плите

Диета -60.Ужин., Из курочки :)
Света12На второе, просто-таДиета -60. Ужин.
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • * 2-3 окорока (у меня было 2 окорока и бедро)
  • * 3 зубчика чеснока Single_ingr_link
  • * соль, перец Multi_ingr_link

Способ приготовления

С окороков удаляем жир и кожу, моем. Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки, натираем им, перцем и солью наши окорочка. Кладём окорочка на разогретую сухую сковородку, сверху — чего нибудь типа круглой разделочной доски, по диаметру чуть меньше диаметра сковороды, а на доску ставим груз (я ставлю полный воды большой чайник). Ну типа как цыплёнок табака готовится. Жарим таким образом до румяной корочки, потом переворачиваем и тоже самое. Можно немного водички подлить, чтобы сочнее было.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика