Для приготовления мороженого залить кипятком пакетик чая и выжать его, получив немного коричневой заварки. Вынуть пакетик, вылить заварку в миску миксера. Добавить остальные компоненты и взбивать до образования очень плотной пены. Выложить пену в подходящую емкость и поставить в морозильник минимум на 8 часов
Очистить яблоки, нарезать на шесть частей, вырезать сердцевинки. В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки и обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Добавить сахар и жарить еще примерно 5 минут, встряхивая сковороду, пока сахар не растворится и яблоки не покроются блестящей карамелью
Добавить сливки, аккуратно встряхивая сковороду, чтобы все компоненты соединились. Снять с огня
На каждую тарелку положить несколько ломтиков яблока, в центре поместить шарик медового мороженого, при желании украсить листиками мяты и взбитыми сливками и подать к столу.