Способ приготовления
Творог взбить с сахаром‚ молоком и сухим кремом для взбивания.
Желатин замочить в 50 мл горячей воды‚ пока не растворится. Добавить в крем.
Параллельно приготовить ягодное желе по инструкции на упаковке.
В силиконовую форму выкладываем ягоды, заливаем желе‚ ставим в холодильник для застывания.
Если ягоды замороженные‚ то желе схватится практически молниеносно.
Как только ягодное желе застынет‚ выкладываем творожный крем и ставим для окончательного застывания.
Чтобы вынуть торт из формы‚ достаточно погрузить форму на несколько минут в горячую воду. Для надёжности можно пройтись ножом по контурам формы.
Накрыть торт тарелкой, которую выбрали для подачи торта. Произносим волшебные слова (обычный трюк, который вызывает неизменный восторг у детей). Переворачиваем торт нижним слоем вверх.