9 сен 2008 в 08:06
Необходимые ингредиенты на 8 порций
- 1 кг куриных бёдрышек и ножек(можно разделать окорочка),
- 2 кг картофеля,
- 4 луковицы,
- 400 г майонеза,
- 4 зубчика чеснока,
- соевый соус,
- приправа для курицы, для картофеля,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- соль,
- перец.
|
|
Способ приготовления
Курочку замариновать в смеси майонеза (100 г), приправы, соевого соуса и молотого чеснока.
Картофель нарезать толстенькими кружочками, посолить, поперчить, добавить 4 ст.л. майонеза, перемешать.
Лук нарезать полукольцами.
В жаровню, смазанную оливковым маслом, выложить картошечку, сверху слой лука и уложить курочку.
Поставить в духовку на 1 час (180 С). Через 20 минут, жаровню накрыть фольгой.
|