Курица на гриле с лимоном и тимьяном Распечатать рецепт
25 дек 2008 в 13:44
Очень быстрый и простой рецепт для куриного филе
User_orange ollka
Из буклета "40 best chicken recipes" журнала GoodFood
Основные блюда
На плите
Ужин

20 минут

Быстро и просто на ужин
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden-half (2 оценки)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

  • 4 куриных грудки без кости Куриные грудки
  • 1 лимон (цедра и сок) Лимон
  • 2 ст. л. оливкового масла extra virgin Оливковое масло extra virgin
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных Чеснок
  • ¼ ч. л. сушеного тимьяна Сушеный тимьян
  • соль, перец по вкусу Multi_ingr_link

Способ приготовления

Смешать куриные грудки с цедрой лимона, 2 ст. л. лимонного сока, оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Дать постоять 10 минут.
Тем временем разогреть грилевую сковородку (ну или можно на барбекю делать), приправить курицу и обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны. Если филе еще не приготовиться — снизить огонь и довести до готовности.


Подавать можно с хумусом, зеленым салатом, оливками и хрустящим хлебом.
Мы же ели с божественными макарошками =)
 
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 469 рецептов, которые были добавлены 526 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 331 кулинарной книге.
Наши пользователи написали 128 обзоров и 191 комментарий к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 273 закладки.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика