В небольшой кастрюльке распустить масло, добавить сахар (2 тонких стакана примерно), какао (2 ст. ложки), водку (6 столовых ложек) и прогреть смесь, постоянно помешивая. Вообще желательно чтобы сахар растворился полностью, но у меня это не получается) Водку можно заменить коньяком, вином, молоком, разведённый в тёплой воде мёд.
Пока масло тает ломаем печенье кусочками, режем не слишком мелко грецкие орехи, изюм распариваем в горячей воде.
Отдельно взбиваем яйца, очень осторожно вводим в горячую масляную смесь! Очень медлено и хорошо мешаем при этом смесь!
Всыпаем наломанное печенье, изюм и орешки! Очень хорошо всё перемешиваем!
Даём немного массе остыть. Упаковываем колбаску в плотные пакетики (мне так удобнее). Делаем плотные колбаски! У меня получилось 4 пакетика.
Кладём в холодильник на 10-12 часов. В некоторых рецептах советуют в морозилку... Я пробывала и так, и так... лучше в холодильник и подольше, чем в морозилку на 3 часа.