Печенье растолочь в мелкую крошку, добавить растопленное масло, яйца и хорошо вымесить. Убрать в морозилку на 5 мин. Через 5 минут выложить в форму так, чтобы получились высокие бортики, убрать в холодильник на 30 мин (или в морозилку на 10 мин). Разогреть духовку до 200 градусов. Запечь тесто в духовке (8-10 мин), вынуть. Температуру в духовке убавить до 180 градусов.
Пока тесто мерзнет в холодильнике, готовим начинку. Смешать творог, яйца, сахар, сметану, хорошо перемешать (чтобы не было комков), начинка будет жидкая. Вылить начинку в форму с тестом. Приготовить водяную баню: в огнеупорную посуду большего размера, чем форма с тортом, налить воды (так, чтобы она доходила до середины стенок формы), поставить в таком виде духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Готовый торт охладить при комнатной температуре, потом в холодильнике. (Если используете силиконовую форму, после охлаждения достаньте торт из нее, так как с глазурью это сделать будет гораздо сложнее).
Глазурью покрывать, кода творожник полностью остынет.
1 В ковше растопить масло, добавить сливки, сгущенку и прогревать, помешивая, пока масса не станет жидкой. Немного охладить, залить глазурью творожник и разровнять. Охладить.
2 В ковше растопить масло, добавить сливки и кусочки шоколада, прогревать, помешивая, до однородности. Залить поверху сгущенки, остудить. Украсить по вкусу (например, жирными сливками, шоколадной крошкой, ореховой стружкой).