Хлебный салат (Италия)
19 мар 2010 в 22:41
User Kuroi
talerka.ru
Салаты

Салаты, Light
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Белый хлеб нарезать удобными для еды кусочками и слегка сбрызнуть водой и белым вином. Он должен быть влажным, но не мокрым. Если все же хлеб слишком мокрый, лучше его выжать и разровнять. Когда хлеб пропитается влагой, выложить его в салатницу. Лук, помидоры, черешковый сельдерей и очищенный огурец нарезать кусочками и выложить туда же. Половину листиков базилика мелко порвать, но не нарезать, иначе пропадет его богатый аромат. Посолить, как следует поперчить свежесмолотым перцем и приправить измельченным базиликом. Полить оливковым маслом, хорошо перемешать и поставить в холодное место на 3-4 часа. Перед подачей на стол добавить винный уксус и усилить аромат оставшимися листиками.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика