Блюдо из куриных окорочков
13 ноя 2010 в 19:31
User_orange Polika
Основные блюда
Духовка
Встреча с друзьями, Обед, Праздник и Ужин

30 минут + 90 минут

Основные блюда
Средняя: GoldenGoldenGoldenGrayGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

1. Овощи помыть и почистить.
2. Картофель и помидоры нарезать шайбами средней толщины.
3. Морковь натереть на средней терке.
4. Перец и лук нарезать кольцами.
5. Из рулона фольги нарезать квадраты примерно 30/30.
6. На каждый квадрат положить кусок курицы (немного посолить и поперчить, самое главное — не переборщить с солью!).
7. Затем положить картофель небольшой горочкой, покрывая курицу (его тоже немного посыпать солью).
8. Далее на картофель слой лука.
9. Затем морковь.
10. После помидоры.
11. И болгарский перец.
12. Все это укладывать аккуратно горкой, сверху посыпать зеленью и воткнуть два лаврового листа. Сверху чуть-чуть посолить, посыпать приправами.
13. Затем аккуратно поднять все уголки квадрата и закрутить их сверху, получатся большие кулечки.
Важно чтобы между овощами и верхом кулечка было пространство, овощи фольгой сверху прижимать не надо, чтобы горка могла «дышат» во время тушения.
14. Дальше все кулечки, поддерживая за дно (чтобы не порвалась фольга), уложить на глубокий противень.
15. Включить духовку на 250 С, налить на противень воды до бортиков. И все это тушиться в духовке час или полтора. Если вся вода испариться — добавить горячей воды.
Приятного аппетита!:)


Так же можно делать такие порции и с мясом, и с рыбой (только с рыбой меньше держать в духовке).
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика