Куриное филе в темном пиве
5 сен 2010 в 15:12
Быстро и вкусно
User_orange Санча
просторы интернета
Основные блюда
На плите

10 минут + 20 минут

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе отбить ножом крест-накрест. Посолить, поперчить, залить темным пивом и дать помариноваться 10 минут. Обвалять в муке или сухарях и обжарить на очень (очень!) горячем масле по 2 минуты с каждой стороны. Добавить пиво и щепотку сахара, потомить до готовности (не долго).

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика