Нут в томатном соусе
27 июл 2010 в 23:08
User_orange artoholic
belonika.livejournal.com
Основные блюда

Нут
KuroiФасоль и горох, mockingbirdSauses
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Как соус можно использовать гаспачо.
Если его нет — очистите помидоры от шкурки, припустите с луком, чесноком и бульонов. Добавьте нут.
С гаспачо проще — разогреть, дать покипеть минут десять на среднем огне, много петрушки и нут. Дать «побулькать» минут пять.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange Mama Lara 16 ноя 2010 в 11:37  
Нут, очевидно, консервированный, готовый?

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика