Грибная икра
30 май 2010 в 20:02
Можно её намазывать на криспы, как паштет
User_orange sherry82
Холодные закуски
На плите
Обед и Диета

30 минут

Система минус 60
ДаринаБыстро и вкусно
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • *250-270 гр грибов (я брала шампиньоны) Single_ingr_link
  • *200 гр лука Single_ingr_link
  • *2 зубчика чеснока Single_ingr_link

Способ приготовления

Грибы отварить до готовности. Лук порезать и обжарить до готовности на сухой сковороде без масла и жира (а можно просто потушить). Грибы соединить с луком, измельчить в блендере (пропустить через мясорубку), посолить. В полученную массу с помощью чеснокодавилки выдавить чеснок. Я ещё добавляю рубленную зелень. Всё готово!


Обед
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика